إتفاق البيع
إتفاق البيع
معلومات أولية

المادة 1 معلومات البائع

المادة 1.1 - البائع
العنوان: MARKAPIA
العنوان: SANAYİ MAH. أوغوزان سوك. NO: 37 GUNGOREN / İSTANBUL
هاتف: +90850888 67 42
فاكس: +90212554 53 95

المادة 1.2 - المشتري

الشخص الذي هو عضو في موقع تسوق Markapia.com كعميل. العنوان ومعلومات الاتصال المستخدمة في حين يسود الأعضاء.


المادة 2 ميزات المنتج موضوع البيع

توجد الميزات الأساسية للسلع أو الخدمات على www.markapia.com. يمكنك مراجعة الميزات الأساسية للمنتج أثناء الحملة.

الأسعار المدرجة والمعلنة على الموقع هي سعر البيع. الأسعار والوعود المعلنة سارية المفعول حتى يتم تحديثها وتغييرها. الأسعار المعلنة لفترة زمنية صالحة حتى نهاية الفترة المحددة.

وهو يتألف من النوع والكمية والعلامة التجارية / الموديل واللون وعدد السلع / المنتجات / الخدمات وسعر البيع وطريقة الدفع والمعلومات في وقت إنهاء الطلب.

سيتم دفع رسوم الشحن ، وهي تكلفة شحن المنتج ، من قبل المشتري وغير قابلة للاسترداد.


المادة 3 أحكام عامة


3.1) يصرح المشتري على موقع Markapia.com الإلكتروني أنه قد قرأ المعلومات الأولية حول الخصائص الأساسية وسعر البيع وطريقة الدفع وتسليم المنتج الخاضع للعقد وأعطى التأكيد اللازم في البيئة الإلكترونية. مشتر؛ من خلال تأكيد هذه المعلومات الأولية إلكترونيًا ، يؤكد البائع أنه قد حصل على العنوان الذي سيُعطيه البائع للمشتري قبل إبرام عقود المسافات والميزات الأساسية للمنتجات المطلوبة وسعر المنتجات بما في ذلك الضرائب والدفع وتقديم المعلومات بدقة وبشكل كامل.
3.2) يجب تسليم المنتج الخاضع للعقد إلى المشتري أو الشخص / المنظمة على العنوان المحدد خلال الفترة المحددة في المعلومات الأولية على الموقع الإلكتروني ، اعتمادًا على مسافة إقامة المشتري لكل منتج ، بشرط أن يكون ذلك لا تتجاوز فترة الثلاثين يومًا القانونية.
3.3) لا يمكن تحميل البائع المسؤولية إذا تعذر تسليم المنتج المطلوب إلى المشتري بسبب أي مشاكل قد تواجهها شركة الشحن أثناء تسليم المنتج إلى المشتري.
3.4) البائع مسؤول عن تسليم المنتج المتعاقد عليه بشكل سليم وكامل وفقًا للمؤهلات المحددة في الطلب ومع مستندات الضمان وأدلة المستخدم ، إن وجدت.
3.5) يجوز للبائع توفير منتج مختلف بجودة وسعر متساويين ، عن طريق إبلاغ المشتري والحصول على موافقته الصريحة ، قبل انتهاء صلاحية التزام الأداء التعاقدي.
3.6) إذا فشل البائع في الوفاء بالتزاماته التعاقدية في حالة استحالة الوفاء بالمنتج أو الخدمة الخاضعة للطلب ، فإنه يخطر المستهلك بهذا الموقف قبل انتهاء صلاحية التزام الأداء التعاقدي ويعيد السعر الإجمالي إلى المشتري في غضون 10 أيام.
3.7) يجب تأكيد نموذج المعلومات الأولية هذا إلكترونيًا لتسليم المنتج. إذا لم يتم دفع سعر المنتج أو إلغاؤه في السجلات المصرفية لأي سبب من الأسباب ، فيُعتبر البائع مُعفى من التزامه بتسليم المنتج.
3.8) بعد تسليم المنتج ، في حالة عدم قيام البنك أو المؤسسة المالية ذات الصلة بدفع سعر المنتج للبائع بسبب الاستخدام غير العادل أو غير القانوني لبطاقة ائتمان المشتري من قبل أشخاص غير مصرح لهم ، وليس بسبب خطأ المشتري ، في غضون 3 أيام ، بشرط أن يكون المشتري قد سلم المنتج إليه.يجب إعادته إلى البائع في غضون في هذه الحالة ، تعود تكاليف الشحن إلى المشتري.
3.9) إذا لم يتمكن البائع من تسليم المنتج الخاضع للعقد في الوقت المناسب بسبب قوة قاهرة أو ظروف غير عادية مثل الظروف الجوية التي تمنع النقل أو توقف النقل ، فإن البائع ملزم بإبلاغ المشتري. في هذه الحالة ، يجوز للمشتري استخدام أحد الحقوق لإلغاء الطلب ، واستبدال المنتج الخاضع للعقد بسابقته ، إن وجدت ، و / أو تأجيل وقت التسليم حتى إزالة العقبة. في حالة إلغاء المشتري للطلب ، يتم دفع المبلغ المدفوع له نقدًا وكاملًا في غضون 10 أيام. في المدفوعات التي قام بها المشتري عن طريق بطاقة الائتمان ، يتم إرجاع مبلغ المنتج إلى البنك ذي الصلة في غضون 7 أيام بعد إلغاء الطلب من قبل المشتري. نظرًا لأن انعكاس هذا المبلغ على حسابات المشتري بعد العائد إلى البنك مرتبط تمامًا بعملية المعاملات المصرفية ، فقد لا يتمكن المشتري من التدخل بأي شكل من الأشكال للتأخيرات المحتملة وقد يستغرق الأمر في المتوسط ​​2 إلى 3 أسابيع للمبلغ الذي تم إرجاعه إلى بطاقة الائتمان من قبل البائع ليتم عكسه في حساب المشتري من قبل البنك. تم قبوله بالفعل.

المادة 4 حق الانسحاب

مشتر؛ في عقود بيع البضائع عن بعد ، يمكن للمنتج (باستثناء تذاكر الحفلات الموسيقية والفعاليات) استخدام حقه في الانسحاب من العقد عن طريق رفض البضائع دون تحمل أي مسؤولية قانونية أو جنائية ودون إبداء أي سبب ، في غضون 14 (أربعة عشر) يومًا من تاريخ تسليم المنتج لنفسه أو إلى الشخص / المنظمة على العنوان المشار إليه. في عقود تقديم الخدمة عن بعد ، تبدأ هذه الفترة من تاريخ توقيع العقد. قبل انتهاء حق الانسحاب تبدأ الخدمة بموافقة المستهلك.
Prepared by  T-Soft E-Commerce.